Прогноз погоды

О сайте


Сайты о майданах

http://mound.io.ua - Майданы



Google AdSense


Праздник Купала

развернуть

http://ezoclub.org/allmat/astroarheology/69-maidans/441-mavr...

Мавринский майдан Праздник Купала наши предки отмечали не по Григорианскому календарю и не по Юлианскому, а по старославянскому, который Петр Первый отменил в 1700 году. Календарь этот привязывался к астрономическим точкам. Начало года, т.е. Новый год отмечали в день весеннего равноденствия, а праздник Купала в день летнего солнцестояния. Христианская церков с давних времен пытается убить в народе Веру Предков, называя их язычниками (иноверцами). Сначала она действовала "огнем и мечем", а позже стала подменять понятия и переписывать историю. Привязывала новые христианские праздники к славянским и даже названия им давала похожие. Староверы называли себя "православными", а церковь называлась "ортодоксальной". Сейчас церковь называет себя православной опять чтобы подменить понятия.
Точно также действует Московский патриархат по отношению к Киевскому, называя Киевский патриахат раскольниками. А ведь это Московский патриархат отделился от Киевского в 1648 году. Богдан Хмельницкий позволил обьединить два славянских народа и церковь в один патриархат - в результате это вылилось в 300-летнюю войну между нашими народами.
Наши предки, чтобы правильно определить дни равноденствия и день солнцестояния, строили специальные сооружения (типа Стоунхенджа), называемые "майданами" (английское слово "mound", на санскрите означает "Место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самые древние майданы строились из камней или из глины в форме круга. Технологии и знания, что применялись для строительства таких сооружений, на уровне современных и даже превосходят современную цивилизацию в духовном отношении. Современные христиане при строительстве церквей придерживаются тех же канонов, что и строители майданов. Именно поэтому православные храмы считаются наиболее святыми и наиболее энергетическими.
Майданов на территории Руси (Северная Евразия) несчесть, но мы о них практически ничего не знаем. О майданах знают только те кто возле них живет. За это спасибо нашим историкам и политикам, которые умело выжгли знания предков их наших мозгов. Они действовали теми же способами, что и православная церковь по отношению к староверам - расстрелом и подменой понятий.



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Поиск по блогу


Последние комментарии


Google AdSense